суббота, 10 сентября 2016 г.

«Бизнесмены смерти», или как депутат из БПП помогает российскому агрессору

Сколько можно зарабатывать на крови наших сыновей, братьев и мужей?!
Я уже ничего не понимаю, выходит, что эта война нужна не только путину, но и некоторым нашим политикам и бизнесменам. На крови, оказывается, легко зарабатывать. Итак, сейчас происходит поставка оборудования из Украины в Россию на Волгодонскую атомную, которая будет подавать электричество в Крым.
россияне ставят новый атомный блок, а наши им поставляют оборудование. Сейчас стоит корабль «Лизори» в Мариупольском порту и грузит запасные части к атомному блоку, произведенные в Краматорске на «Энергомашспецстали» для доставки в Ростов. Я хочу, чтобы вся Украина знала, кто помогает агрессору, чтобы все знали, кто зарабатывает на крови.
Это не то что низость и это  даже не антиморально, это - преступление против своего народа. И эти преступники сидят в Верховной Раде Украины. И не надо мне здесь говорить о том, что кто-то потеряет работу и что экономически выгодно продавать в Россию. Расскажите это тем, кто лежит в могилах, и их сиротам и вдовам.
Расскажите об этом татарам, потерявшим свой дом и свободу. И партнер у этих «убийц ради выгоды» из «Энергомашспецстали» - «Атомэнергомаш» группа компаний «Росатома» РФ.

«Бизнес превыше всего» - вот девиз наших некоторых чиновников, министров и политиков. Но, господа министры, чиновники, всякие бизнесмены, такие нелюди, как Ефремов, скоро вы ощутите, что выражение: «Месть превыше всего!» набирает силу среди народа Украины. Не доводите нас до греха!
Итак, народный депутат Украины от фракции Блока Порошенко Максим Ефимов ведет бизнес в оккупированном Крыму. Он является соучредителем предприятия ООО «Домкрымстрой», которое перерегистрировалось в Крыму. В прошлом Ефимов - генеральный директор ПАО «Энергомашспецсталь», а сейчас он президент предприятия.
Хочу, чтобы все украинцы знали кто у нас в Украине наживается на смертях!



Популярные сообщения